Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:01 

Мой первый фанфик

Быть свободным - ничто,стать свободным - всё.
Название: Нет, Соби. Это я - буду иметь тебя!
Автор: Besd@rn@st’
Соавтор: Nemo
Бета: Nemo
Статус: в процессе
Фандом: аниме “Loveless”
Пайринг: Рицка/Соби
Жанр: slesh, POV Ritsuka, PWP, sngst.
Категория: NC-17
Disclaimers: всё принадлежит создателю “Loveless”, а бездарность оставьте бездарному автору.
От автора: большая часть этой проды писалась по ночам, т.к все бредовые идеи лезут в голову именно в это время суток. Первая глава написана чисто мной, а все остальные при помощи соавтора.

Глава 1

Раньше я всегда боялся потерять свои ушки, но с тех пор как я живу у тебя, мне на оборот хочется избавиться от них. Да я хочу, что бы мои ушки достались тебе Соби только тебе и больше ни кому, но ты останавливаешь меня и говоришь что ещё рано. Я не могу ждать Соби не могу, я так сильно этого хочу, что готов оторвать их и отдать тебе. Мне даже всё равно, что будут говорить другие. Однажды когда мы смотрели телевизор, я спросил у тебя.
-Соби.
-Ммм…Что Рицка? - ты посмотрел на меня таким взглядом, что у меня щеки загорели.
-И долго ты собираешься сдерживаться? - от моего вопроса что-то в твоём взгляде изменилось, он стал более серьёзным, строгим.
-Рицка, я же говорил что, я буду ждать до тех пор пока…
-СОБИ! – я подскочил - я же чувствую, что ты хочешь этого, но зачем ты сдерживаешься? Сдерживаясь, ты только причиняешь себе страдания, а я не хочу, что бы ты страдал! – ты смотрел на меня не меняющимся взглядом.
-Рицка, прошу тебя, не злись, я хочу, но не могу…
-Соби! – я в туже секунду подскочил к тебе и уселся на твои колени в привычной уже для меня позе, ты обнял меня за талию, а я обхватил тебя коленями за бёдра, а руками за шею.
-Соби, пожалуйста, позволь мне доставить тебе удовольствия. Что бы я сделал тебе приятно!- ты слегка прикрыл глаза и поцеловал меня нежно в губы, потом в шею и тихо шепнул в неё.
-Хорошо, спасибо тебе Рицка- ты прижался своими губами к моим и поцеловал, во время поцелуя ты медленно встал, пытаясь не разъединить наши губы и понёс меня до кровати. Положив меня на неё ты лёг с верху, мои руки которые были у тебя на шее медленно переместились тебе на грудь и маленькие пальцы неуклюже начали расстегивать пуговицы твоей рубашки, затем они переместились к ремню твоих джинс, ты не заметно слегка поморщился, но когда моя рука сквозь джинсы дотронулась до места, ты слегка застонал сквозь поцелуй. В тоже время ты раздевал меня, стянул с меня футболку, что бы её снять нам пришлось разъединить губы, а потом снова слились в поцелуе, когда твоя рука дошла до ремня моих штанов, по всему телу пробежала лёгкая дрожь, а щеки налились краской. Затем ты медленно снял с меня джинсы. Я время тоже даром не терял, расстегнул твой ремень и молнию, чуть приспустил джинсы ,а дальше пытался стянуть их ногами, что бы не отрываться от твоих сладких как мармелад губ. Следом с тебя я стянул твои трусы, ты сделал тоже самое со мной. И тут я решился.
-Соби.
-Ммм?
-Слезь с меня и ляг на спину.
Ты послушался, я сел с тобой рядом и посмотрел на твой вставший член. Потом наклонился к нему и нежно поцеловал напряженную головку, ты застонал в голос, я не обращал на тебя внимания и продолжил, целуя твой член по всей длине. Ты сходил с ума, возя головой по подушке. Пытаясь повторить то, что ты делал со мной, я аккуратно взял его в рот, обвивая языком головку и слегка посасывая, как чупа-чупс, ты застонал почти в голос, который переходил на крик от моих действий. Ты метался по подушке, вцепился своими длинными пальцами в простынь. Я начал двигать головой вверх и вниз, но получалось не очень хорошо, тогда ты положил свою руку мне на голову, что бы направить на правильный ритм, но я скинул её посмотрев на тебя таким взглядом по которому ты прочитал ”Я сам, не трогай меня, а то укушу за руку”. От этой мысли мне в голову пришла идея, я чуточку сдавил твой член зубами и провёл ими вверх, от чего ты застонал так громко, что я думал, что оглохну от твоего стона, и продолжил успешно начатое.
-Рицка.
Стонал ты, а я не мог больше оставаться равнодушным к твоим стонам, мне тоже захотелось удовольствия, но я не хотел, что бы ты мне их доставил, тогда я одну руку положил тебе на грудь и начал гладить её, а второй взял себя за член, но это не было не замеченным.
-Рицка, давай я?
Ты положил свою руку мне на плечо, но я скинул её.
-Нет! Я сам всё сделаю, а ты лежи и не двигайся.
Я продолжил, попробовав взять его полностью в рот, от этого ты опять застонал и прогнулся мне на встречу, в это время я дрочил себе, всё быстрее и быстрее и не заметил, как наступил оргазм, но и ты был близок к нему. Ты стонал.
-Рицка…
Я не обращал внимания и когда ты в очередной раз застонал, я кончил ,не выпуская тебя изо рта. Внезапно по твоему телу пробежала дрож, и белая жидкость сильным потоком хлынула мне в рот. Я по началу захлёбывался и задыхался, но потом всё пришло в норму. Проглотив все, что ты в меня вылил, я оторвался от тебя и сел рядом, ты чуть приподнялся на локти, подтянул меня за подбородок к себе и поцеловал, слизывая капельку спермы у меня с губы.
-Спасибо, я люблю тебя Рицка.
Ты лёг и потянул меня за собой, укладывая мою голову себе на плечо.
-Соби, теперь я готов ждать, до тех пор, пока мне не исполнится шестнадцать. И, пожалуйста, Соби не мучай себя, если хочешь то скажи.
Я улыбнулся тебе, ты улыбнулся мне, обнимая меня, и укрывая нас покрывалом. Не знаю как ты, но, закрыв глаза, я сразу же уснул.

URL
Комментарии
2008-08-16 в 19:08 

Вы хотите поговорить об этом?
А продолжение????

2008-08-16 в 19:10 

Быть свободным - ничто,стать свободным - всё.
Ха ещё недописанно

URL
2008-08-16 в 19:12 

Быть свободным - ничто,стать свободным - всё.
его ещё на комп перепечатать наде :alles: :roof:

URL
2008-08-16 в 21:14 

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии.(с) Д.Блохинцев
а по другим фэндомам есть фики?)

2008-08-17 в 07:19 

Быть свободным - ничто,стать свободным - всё.
ну я щас пробую написать по аниме Code Geass

URL
2008-08-18 в 09:25 

Aa itsuka wa..shiawase ga kuru wa
прочитала, понравилось)) жду проды)

2009-04-04 в 19:46 

Накано Хироши,перечитай(на ночь) и немедленно исправь заголовок.

   

Братские УЗЫ

главная